てっきりランチはお料理教室で作ったメニューなのかと思ったら違って、豪華中華(ゴロいいね~)フルコースなのでした。
こちらオードブル。なんだったか忘れたけど聞いた時は食べたくないような内蔵だかなんだかのなんとか・・
食べたら食感がよくておいちかった。
瀬戸内行かの塩味炒め
穴子のスパイシー炒め。穴子嫌いだけど、めちゃおいしいと思った。
肩ロース肉のすぶた
ソースがおいちいよ~
点心はキティは上海やきそばにしました。画像省略
あとチョイスデザートは杏仁豆腐。
こちらはお楽しみデザートで金木犀をどうとかして作った白玉何とか・・・忘れた。
いや~ん、大満足です。
最後に総料理長さんが各テーブルをまわって質問とか感想とかを聞いてくださったので、キティは感激したことを伝えました。
ちょっとふしぎな調味料も買って、帰りにスーパーで食材も買ったので、明日早速復習してみまあす。