明日のパン教室のために作りました、くるくるパンプキン。
ただしい食べ方はシロップに漬けて冷やして食べるものなので、当日じゃ間に合わないのでしゅ。
新バージョンのカップも登場。切れ端はこれにいれるとかわいいかな・・・?
ところで・・・
ほほほほほほ~~これ、見て見てぇ~~~~
なんと、「最高級(自分で勝手にそう思う)」松坂牛ですの。
ヒレ肉4枚(切れ?)、すき焼き用のお肉、ぎっしりぃ~~~
きゃ~~~もう、ちゃんと健康診断終わってから届くんだからぁ。
体重気にせず心おきなく食べれてしまうじゃないでしゅか。
いいお肉に濃い味はもったいない。
なので軽く塩コショーで食べまちた。
ステーキなんて超お久しぶり、ミサキチもとろけるようだ~と感動しながら食べてました。
夜はステーキ、朝薄切り肉を軽く炒めて、3日くらい肉三昧の日々が続きそう。
ああ~~~し (=^・^=) あ (=^・^=) わ (=^・^=) せ(=^・^=)