この間砂糖抜きのパンを作ってしまった上級コース。
今日はその失敗パンも入れた3種を作りました。
午後からキティが治療院だったもので、9時半スタートで。
ちゃんと13時過ぎに終わったので一安心。
今日は・・・まあまあってとこですかね。
ただポテトブレッドの立ち上がりがイマイチなのと、ビスキーのクッキー生地がパンに乗せた方はきれいにならないのがありました・・~う~~む
好評だった、なの花のサラダ
フリルレタスに茹でたなの花、ゆで卵(みじんきり)、ビーンズ、エビを混ぜ混ぜして、オリーブオイルベースのゆずコショウ和風ドレッシング(けっこうテキトーに作った)で合えていただきます。
おいしかったからまた作ろう・・・
このなの花。昨日船橋の駅で2束300円だったかな・・新鮮なのに安かったです。