行ってまいりました、あこがれのシャトーレストラン。
一応写真撮影可かどうかお伺いたててから撮りました。
めずらしく忠実にメニューを再現
ゴールドラッシュ エスプーマ仕立てにし、ジュレ・ド・キュリーと共に
盛りだくさんのパンたち
特選生雲丹 甲羅類のジュレになめらかなカリフラワーのクレーム
フランス風フォアグラ プランチャで焼き ブラックチェリーのジュビレとアーモンド添え
アイナメ アーモンドパウダーを付けポアレ
レモンの香るブリオッシュのムースリーヌとケイパーのクーリ
特選牛フィレ肉のトゥルヌード エシャロットクーリとアスパラガスを添えて
味も抜群だけど、お皿がステキで空間をうまく使った盛り付けがまたすごくいい感じです。
勉強になります。大皿にドンと盛り込めばいいってもんじゃないよね。
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