本年度最後のパン研究会では、滑り込みセーフでクリスマスケーキを焼きました。
でもクリスマスセミナーでお出しするので、帰ったら即冷凍庫へ。なので当日まで写真はナシ(=^ェ^=)
その代わり帰りに寄ったカフェのクリスマス雰囲気のケーキ画像を。
話は戻り、こちらかなり美味なブルーベリーマフィンとフレンチトーストを作りました。
フレンチトーストにしないで、そのまま食べてもかなり美味しい食パンです。
家に着いてすぐ、やはり今年最後のパーソナルトレーニングして、先生からしっかと腹筋を鍛えていただきました。
体重かなり増えちゃったのに痩せた?と言われるのはこの筋トレのおかげ?
先生とのお話も楽しいし、月2回のリフレッシュタイムでした。また来年も細く長く続けていきたいです。
夜はレッスン〜。そんなこんなで教室クリスマス会の準備殆どしてないうちに、1日が終わってしまいました。