夕方から福島入りなので、電車でパン研に。
コロコロバッグで大荷物だけど、ラッシュもちょっとしたコツで乗り切れます。
今日作ったパンたち♡
手前からシュガーレーズンブレッド
新作カボチャのパン
奥、ハワイアンブレッド
カボチャパンは甘いカボチャペーストのフィリングを塗ってマキマキ&ツイストしています。クルミがいいアクセントになってます。
冬至の時に作ろう〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そして夕方の新幹線で福島に。
ホームで待ち構えていたダニエルと阿武隈鉄道に乗って飯坂温泉に来てます。
夕食はバイキング。
久々に夕食モリモリ食べました。
部屋に戻ってMステとか観てしもた!
何もしないでテレビ観るなんて、勿体無さすぎます。
ということで写真加工したり、ブログアップしたり。
たまにはいいかな