今日のパン教室はやらかしたことありまして・・
大ボケで前回お教えしたパンをまたまた準備してしまいました(こんなときに限ってテキストを先に出していない)
先月作ったパンの記録を忘れて片付けてしまったんです。
そんなわけで再び登場のチーズベーコンクッペ
生徒さんたちは優しいので、「復習になります」と言ってくださいました(´;ω;`)
お詫びに1つお楽しみメニューを作りました。
蒸し大豆のマフィン♡
写真では見えにくいですが、クーベルチュール入りキャラメルが絶品です(=^ェ^=)
早帰りのおとちゃんがランチにご参加。
私の作ったササミの塩麹焼きを、おいしいと言ってたくさん食べてくれてくれました(((o(*゚▽゚*)o))) かわいいな〜♡
いやもう、ほんと毎日イベント? 続きで失敗ないよう注意していましたが、こんなことになってすみませんでした。
でも昨日のセミナーでやる気100倍で、レッスンはかなり気合入りました。
学び続けることって、大事ですね。