まだ2回目なのでおじょーずじゃありません・・・・
5月に新メニュークラスで教えるので、それまでにはまともに作れるようにならなくちゃ。
仕上げ発酵前はY字になっているんですよね~
それが発酵後と焼いた後はハート形になるの。
でもまあるいきれいなハートになるのは数少ないです。
昨日は昨日で家族でお出かけ・・・ほんとにGWのようでした。
今評判のダヴィンチ展、観てきました~。
受胎告知・・・・よかった~~~うつくしかった。
解説聞くとダヴィンチの細部までにこだわったことがよっくわかってまた感動しました。
絵は少なかったんだけど、この間ダヴィンチ・コードではまったウィトルウィウス的人体の分析もあって、それにも感心させられてしまったわ~。
さて、今日は上級パン教室。
デニッシュ2種なのでがんばります。
ゴミだしも・・お~~~っほほ、もう7時半に出したもんね~完璧じゃあ。