キティのとこのパン教室の生徒さんもだいぶ育ってきてくださって、上級が3チームになりました。じ~~~~~~ん(感動している音)。ほんとにここまでついてきてくらさって感謝です。
今日は焼きこみ調理パンと、スコットランドバンズ。お楽しみメニューは5月からつづいている大納言水ようかん。
スコットランドバンズは、なんと1時間焼成なんです~~~~なが~~~~いっ。
なのでまず焼きこみ調理パンを作って食べている間に、スコットランドバンズが焼けるというタイムテーブルにしてみました。
チーズどっさり、ほんとどっさり・・・の焼きこみ調理パン。
初級と違って生地が扱いにくい分、生地がふわふわ~~で味も最高。
やっと焼きあがったスコットランドバンズとおなじみ大納言水ようかん
スコットランドバンズの中はこんなにフィリングがぎっしり
オールスパイス・ジンジャー・コショウも入ってます~
レーズンたくさん、オレンジ・レモンピール、スライスアーモンドなど